松子玉米的家常做法是怎样的?有没有什么诀窍啊,美妈们,在此真心求教啊,谢谢大家了!

其他答案
松子玉米的做法是先把玉米剥下洗净沥干水分备用,根据自己的喜好可以选择青椒、胡萝卜、葱等材料一起炒的。热油锅,下玉米和其他喜欢的配料一起煸炒,八成熟时加入适量的盐调味,最后加入松子翻炒即可出锅。松子比较容易糊,注意炒的时间不要太长。
清淡一点的话就是松子直接炒玉米就可以了,如果要像酒店那种的话就是松子要炸一下