清蒸花鲢鱼的做法是什么啊?孩子前天吃红烧鱼上火了,今天还是做清蒸鱼吧!

其他答案
给孩子吃的话鱼类最好还是选择清蒸的做法,保留鱼的鲜味,也比较不容易上火哦。清蒸鱼的做法很简单的,先把鱼洗净沥干水分,葱洗净切段,把鱼放在盘子上,洒上一层薄薄的盐和胡椒粉,铺上葱段,滴几滴油,锅里放入适量的水,待水沸后放入鱼开始蒸,蒸的时间根据鱼的大小来定。蒸熟后取出,再铺上一层葱段,加酱油,锅里放入适量的油,待油热后直接淋在鱼上即可。
我觉得还是清蒸鱼比较好,红烧味道太重,宝宝容易上火,而清蒸清淡,特别适合现在的宝宝,宝妈可以试一下