广西凉拌鸡爪的做法是什么啊?吃过那么多的鸡爪,我跟孩子都觉得广西的最好吃了!

其他答案
根据自己的口味来做这种食物的,鸡爪是需要提前煮熟的,然后再放入相应的调料来凉拌的,如果喜欢吃辣子的话可以放些辣油的。
准备鸡爪500克、食盐5克、鸡精5克、葱10克、姜10克、生抽8毫升、香醋5克、蒜泥20克、姜汁10克、小葱20克、白糖10克、江米酒150毫升、芝麻油5克、辣椒油20克、水200毫升。做法:鸡爪洗净后剪去指甲,入滚水中煮1分钟至变色捞起洗净;将鸡爪、姜片、葱段、米酒、盐、水放入锅内,大火煮开后改小火。盖上锅盖焖30分钟左右;捞起放入冰水中浸泡约半小时,切成小段;用热油将蒜蓉炸香,用生抽、红油、镇江香醋、蒜蓉、姜汁、麻油、葱花、鸡精、糖少许)与鸡爪拌匀就可以了