丝瓜炒毛豆怎么做好吃啊?炒丝瓜的时候需要去皮吗?孩子好喜欢吃这道菜的!

其他答案
准备丝瓜500g、毛豆100g、盐适量、糖适量、姜适量、蒜适量、葱适量、鸡精适量、料酒适量 。做法:毛豆洗净,放适量水煮八成熟,盛出;丝瓜去皮,洗净切滚刀块,锅里油热,下姜蒜爆香,放入丝瓜煸炒;待丝瓜有些蔫,放下毛豆,加些料酒煸炒。;加盐,糖,煮毛豆的汤,闷一下,加鸡精,葱花即可
肯定是药去皮的,没有去皮刀可以用筷子刮一层就好了
丝瓜要去皮的,丝瓜炒毛豆,还是第一次听说,一般我们都拿来煮汤,或者炒菜
丝瓜想抄着吃的话一定要去皮。先给毛豆房里抄,最后加丝瓜。