四个月宝宝鸡蛋怎么吃?有没有宝妈对这方面的知识是比较了解的?可以跟我说说吗??

其他答案
1.去除蛋清,因为蛋清里的蛋白孩子不易吸收 2.把蛋黄调匀加适量水和少许盐蒸鸡蛋糕,鲜滑可口. 3.也可把煮熟的鸡蛋去蛋清,把蛋黄加在奶粉里给宝宝吃. 4.去除蛋清,把蛋黄调匀后用开水冲适量即可食用.
你好,第一次吃一定要混在水里给宝宝喂,第一次吃一个鸡蛋黄的八分之一,不能吃蛋白的。
先吃蛋黄,是不能吃蛋清的哦。。。。
...如果是母乳喂养的宝宝则要等到满6个月的时候,辅食一般先添加米粉,蛋黄,蔬菜汁...
只能吃蛋黄不能吃蛋清,可以直接水煮蛋黄给他吃,也可以蛋黄加水蒸一下。