不排卵怎么办能治吗?女性不排卵的原因都有哪些啊?需要吃药治疗吗?

其他答案
应该不可能提前排了,如果测出来没排就是没排!我一般在月经第14天去测,我算不准到底什么时候排,因为月经有时候推迟,有时候提前
一定要吃呀!原因很多,说起来一大推,已经这样治疗吧
可能不排卵或者是排卵障碍(即使排了,卵子的质量也不太好),另外,孕激素的偏低,会让你的胚胎难以生长,总结的讲,就是你难以受孕而且即使怀上了,也容易...