土匪猪肝的做法大全,给几个常见的菜谱吧,有网址也好

其他答案
食材用料:猪肝、花椒、料酒、生抽、淀粉、鸡精、蒜头、生姜、红辣椒干。做法:猪肝加点鸡精。料酒,盐,淀粉抓匀腌制十分钟。腌好的猪肝下开水里面焯一下,或者进油锅过油也可以。生姜,蒜头切碎。热锅冷油,炸香蒜,姜。把花椒,辣椒干加进煸香。焯好猪肝一起倒进煸炒,加点盐,生抽,料酒炒匀。盛出就可以了。