猪肝菠菜汤的家常做法是什么呢?需要放姜进去去腥味儿吗?请问应该怎么做比较好吃呢?

其他答案
具体做法1猪肝整块放在清水里泡1个小时,然后切薄片,放进姜片、盐、油、酒拌匀 2.锅里烧4~5碗清水,水开后,放进洗干净的菠菜 3.大火煮开,用筷子压一下,让全部菠菜都浸在水里 4.菠菜断生后,倒进腌好的猪肝,打开锅盖煮至猪肝变色,夹起猪肝,翻面,再煮至变色后再煮3~5分钟,放盐调味即可
菠菜洗净,切段,汆烫后沥干水分;姜去皮,洗净。猪肝洗净,切片,加酱油、淀粉拌匀腌10分钟,放入滚水中汆烫,捞出,沥干。锅中倒6杯高汤煮开,放入姜片及猪肝煮熟,再加入菠菜,加入盐及鸡精调味即可。