一岁半宝宝补钙食谱是什么?宝宝有点缺钙希望可以通过饮食来补钙,请问谁能给我提供一下食谱呢?

其他答案
一岁半宝宝能够吃很多东西了,很多补钙的食物都能能够吃呢。日常饮食,可以多选一些含钙丰富的食物给孩子吃,比如鱼汤、肉汤和骨头汤中点些醋熬汤含钙较高;香菇、海带、虾皮、猪肝等可给稍大些的孩子烧菜吃。
建议给宝宝服用乐力钙,是獒合钙,易于吸收,另外补钙的注意事项: 一、不要让钙遇见草酸。 菠菜、雪菜、苋菜、空心菜、竹笋、洋葱、茭白、毛豆等