鲤鱼的营养价值及功效是什么?请问孕妇是否可以吃鲤鱼呢?应该怎么吃比较有营养呢?

其他答案
1、鲤鱼的蛋白质不但含量高,而且质量也佳,人体消化吸收率可达96%,并能供给人体必需的氨基酸、矿物质、维生素A和维生素D;2、鲤鱼的脂肪多为不饱和脂肪酸,能很好的降低胆固醇,可以防治动脉硬化、冠心病,因此,多吃鱼是有助于健康的了
鲤鱼营养很丰富啊,还有很多蛋白质啊,孕妇可以吃的,多吃一点
对身子有什么帮助呢,如有哪些是不可以的吗。会不会有些鱼吃了对孕妇有危害的啊。请...