桂鱼的营养价值是什么?老公跟宝宝都特别喜欢吃鱼,尤其是桂鱼,想知道应该怎么做比较好吃有营养?

其他答案
桂鱼富含蛋白质,肉刺少,可补五脏、益脾胃、充气胃、疗虚损,特别适合气血虚弱体质,做法的话最好是清蒸,这个营养损失最少,也很美味
清蒸桂鱼比较好吃一点,而且保留的营养价值,原汁原味
富含蛋白质,补五脏、益脾。桂鱼200克,料酒2克,松子10克,胡椒粉少许,番茄酱10克,植物油 500克,湿淀粉 40克 (实耗50克),食盐适量,食醋 15克。