麻辣兔肉最正宗的做法大家知道是在哪个菜系里面吗?既然是麻辣,那是不是川菜是最正宗的呢?

其他答案
准备兔肉酱油淀粉红椒姜蒜花椒油鸡精。做法:兔肉斩小块加盐,酱油,淀粉抓匀;红椒切斜圈,姜蒜切片;锅烧花椒油,下姜蒜片煸出香味,接着下兔肉爆炒(兔肉很嫩的,另外还加了淀粉,不用担心肉会老,很容易就熟了);千万不要爆干了,撒红椒圈翻炒几下喷酱油撒鸡精就好啦!
麻辣兔子肉 材料: 兔子1/4只、花椒、干辣椒、葱、姜、蒜、盐、料酒、白糖、酱油、鸡精、食用油、小葱;荷兰豆。 做法:    1、将带骨头的兔子切成大小相等的块,放入盆中加入葱、姜、蒜、盐、料酒、白糖、酱油腌制30-40分钟;    2、在锅内放入油,油温7-8成热时放入花椒炸糊捞出,(提示:炸花椒时要把花椒炸糊,要麻香味)再放入干辣椒、葱段、姜片煸炒出香味,倒入腌制好的兔块,炒成黄红色;  3、炒好的兔块放入高汤或开水,泡过兔块为准,小火炖30分钟,大火收汁加入鸡精伴均。 4、把荷兰豆放入油锅中清炒入盆装上做好的麻辣兔子,再撒上小葱花更是有色感,呵呵。