椒盐蘑菇的正确做法有哪些啊?宝妈们平常做菜都是怎么做椒盐蘑菇的呢?好想吃哦

其他答案
椒盐蘑菇做法是:蘑菇清洗干净挤干水,洒干面粉,打一个鸡蛋放入,少许盐拌匀,就可以下锅炸了,成金黄色就差不多啦
椒盐蘑菇的正确做法:1.蘑菇洗净晾干,撕成细条2.鸡蛋磕入碗中,加淀粉、盐、胡椒粉、鸡精搅拌均匀3.将鸡蛋液倒入蘑菇条中搅匀.4空锅烧热,加花椒粉、盐、糖、胡椒粉炒热出香盛出备用5.锅内入油,烧4成热,依次下入拌好的蘑菇条炸至金黄捞出沥干油.6将炒好的调料撒入蘑菇中拌匀即可
椒盐蘑菇做法:蘑菇洗干净挤干水,洒干面粉,打一个鸡蛋放入(如果蘑菇少就一个蛋黄足够)放少许盐拌匀,就可以下锅炸了,成金黄色即