请问青椒炒鱿鱼的步骤是什么呢?是先分别把青椒和鱿鱼炒熟再混一起吗,还是哪样煮呢?

其他答案
主料鱿鱼2条青椒2个辅料洋葱1个盐适量油适量蒜适量黄豆酱2勺料酒适量鸡精适量姜2片。步骤1.鱿鱼是老公买回来就直接处理过冻冰箱的.鱿鱼皮用白醋泡一下就会很好去掉的.2.把鱿鱼内层切十字刀(切记:别切断)3.切好十字刀后,把鱿鱼切成片备用4.炒锅坐水,把切好的鱿鱼片焯一下水,鱿鱼就卷起.(焯水只焯几秒就可以了,鱿鱼卷成花就OK了)5.把青椒,洋葱,切条备用,姜,蒜,切片备用6.炒锅放油,姜,蒜,黄豆酱,炒香7.放入鱿鱼炒一会8.放入青椒,洋葱,翻炒一会9.装盘开吃喽