请问干锅牛蛙的几种做法?我喜欢吃干锅牛蛙,请问怎么做才好吃呢?它有多少种做法呢?

其他答案
主料牛蛙400g 辅料油适量盐适量料酒适量生姜片适量八角适量干辣椒适量豆瓣酱适量剁椒适量莴苣适量洋葱适量蒜苔适量生粉适量。步骤1.牛蛙洗净,剁成大块后用盐,料酒,生姜片,大蒜片腌制一小时 2.准备调料3.生姜片和大蒜片4.莴苣去皮洗净切条5.洋葱切片,蒜苔切段6.之后倒出腌制的水分裹上生粉7.热锅倒入油,油温5分热。8.下入牛蛙煎至表面生皮后捞起,沥干油分9.留底油,先下入生姜片和大蒜片爆香10.再倒入豆瓣酱转小火煸香,倒入八角和干辣椒煸炒均匀11.煸炒出香味倒入香葱和蒜苔,莴苣。12.煸炒均匀回锅牛蛙,加入适量开水13.加入剁椒煸炒均匀,保持大火一直烧至收干汁水即可。