婴儿秋季腹泻症状有哪些?婴儿秋季腹泻有哪些危害?求婴儿秋季腹泻的治疗方法.

其他答案
主要症状发烧和腹泻,有些宝宝最初会呕吐,有些宝宝还会同时伴有咳嗽、流鼻涕等感冒症状。腹泻中,宝宝的大便次数从1天几次到十几次不等。大便为水样便或蛋花样便,呈黄绿色或乳白色,可有少量粘液,无脓血,无腥臭味。
婴儿腹泻的症状就是拉肚子,拉时间长了,人的身体都脱水了,要补充水份