100%聚酯纤维面料好吗?Gymboree这个牌子的面料怎样,希望能了解相关的知识,是棉质比较好吗?

其他答案
还是纯棉的最好的,这样材质不适合皮肤的,也会容易引起过敏或是遇到天气干燥时候会容易起静电的,这个材质也不适合作为贴身衣服的,选择好衣服材质的了
这个衣服的成分没有问题,是混纺的材料。 面料的质量:通常要看,1,有没有纱节、跳纱、断纱、 2,面料的平铺后,前后、上下、左右, 有没有明细的色差 ...