gymboree郁金香外套怎么样?有人知道这个牌子衣服的吗?Gymboree的面料怎么样,质量好吗?

其他答案
属于美国的金宝贝品牌的,如果是真的产品,是质量很好的,只是现在很多市面的,是会有的不一定是真的,需要购买时候要正规渠道的。
gymboree外套 第1名 用户点评:洋娃娃wy:衣服很漂亮,质量也不错,小伙伴们放心...一气买了小板牙家三件衣服,就这件最满意,颜色也好看,面料也舒服,就是还没洗...