请教宝妈们是怎样坐月子的啊?我们小两口不太懂哦,向大家学习一下坐月子的规矩。

其他答案
可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,要保持好心情,好好休息的了。要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的。
是有老人来陪着的了,也会照顾月子的,月子是需要不能使用凉水等洗手等,喝水等也是的呢,还有就是不可以过度劳累等的,如果是没有人帮忙,是可以请个月搜,是更专业的了
呆房里不出门,把窗户都关着,忍它个把星期半个月再洗澡洗头。话说觉得宝宝最可怜,那么冷洗澡可怎么受得了
保证吃好、休息好.特别注意个人卫生,不要吹风、受凉,忌辛辣,忌凉的,按时产后检查
我是6月份生的宝宝,天气很热,所以开空调了,只要不对着人吹就没事的,一周后洗澡的;饮食上主要以清淡为主,饭菜除了盐基本没有别的调料。 有几点要注意:1、不要太过早的自己洗衣服啥的,为导致手关节疼痛,我就是没注意这个。2、尽量少坐着抱孩子,会导致腰疼的,如果有老人帮忙照顾孩子,自己尽量要多休息,不要久坐。 实在不行就找个月嫂帮忙一个月,看看她们怎么照顾的,自己学习下也行。