孕妇吃鹅蛋有好处吗:孕妇吃鹅蛋有好处吗?听到有妈妈说可以去胎毒,现在才6个月需要这么早就吃吗?

其他答案
有好处的哦 可以帮助去胎毒的 可以吃的啊 没有规定的时间的 我表妹就是吃了鹅蛋 孩子下来都没有黄疸呢
鹅蛋对孕妇来说很有好处,在妊娠后期特别是临产之前,吃几个鹅蛋可以去胎毒!
鹅蛋建议烧汤或者炒鸡蛋就可以啦,不需要太复杂的做法。听说吃鹅蛋可以去胎毒,个人觉得只要饮食均衡就好了,不一定要迷信的。