不知道怎么回事宝宝出现一些手足口病的症状,去医院检查是轻度的手足口病。婴儿手足口病怎么治疗?

其他答案
手足口病的发病初期会出现类似感冒的症状,发烧情况可能持续4至5日
一定要勤洗手,注意卫生,这种病卫生好的话很快会好的。
是确诊的了,就是需要系统治疗的,这个是属于病毒感染引起的,这个季节也会很容易被传染的了,此时也治疗的,不需要追究原因的,不要继续加重的了