孕妇吃鲫鱼的做法是什么啊?市场上的鲫鱼多少钱一斤啊?怎么挑鱼的啊?

其他答案
我们这边鲫鱼从6元到12元不等的,选择新鲜的活的鲫鱼的,孕妇可以吃鱼汤也可以蒸鱼吃的,根据孕妇的口味来做的,吃些鱼有助于胎儿的发育。
一般鲫鱼清炖比较好,而且还营养,把鱼煎一下放开水炖,炖之汤白
鲫鱼豆腐汤啊,大一点比较贵,十多块钱一斤买一条的啦
可以用鲫鱼熬汤喝,很有营养的,我们这边市场上是八块钱一斤
清炖的 婆婆每次买的 不知道多少钱