给婴儿断奶喝麦芽水几天能管用?已经喝了三天没什么感觉,不知道是不是对我没用。

其他答案
断奶最好选择循序渐进逐渐减少喂奶的次数和频率,而不是一下子突然就断掉,逐渐减少喂奶的次数至完全断奶,这样做既不会让妈妈涨奶痛苦,也更能让宝宝慢慢接受不吃母乳的过程。我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好
亲断奶期间喝麦芽水最好是用炒熟的麦芽来泡水喝呀,这样效果才会更好哦,不是生麦芽哦,且一定要少喝汤汤水水的食物才行。
断奶可以慢慢来,不急着一下子断掉,慢慢减少奶给孩子喝,适当给添加一些辅食吧
那要看每个人的体质了,不一定适合每个人的,韭菜也是可以回的
有些人喝这个是不管用的,一般不给宝宝吸,慢慢的就会回奶的,实在不行打回奶针试试看