怀孕八个月腰疼正常吗?是什么原因引起腰疼的呢?该怎么办?

其他答案
正常,胎儿大了,腰椎负荷重了。
太正常了。挺着个大肚子,就是上厕所也是很累人的不是。平时多揉揉
怀孕八个月腰疼是正常的,可能是因为胎儿太大了,腰部受力大,注意休息,适当运动
妊娠时因激素的影响关节韧带松弛,子宫增大,压迫盆腔组织与神经,由于腹部增大,身体的重心向后移,孕妇为了适应身体姿势的平衡腰向前突,所以腰酸背痛. 为改善...
应该是宝宝越来越大腰的负重就大了,平时注意休息,不要太累了。