怀孕三个多月做产检吗?好像做产假会有很大辐射的吧,这是真的吗?一般孕期做几次好?

其他答案
b超也是有辐射的,但必要时还是要做的。怀孕期间做b超次数不能过多,尤其是孕早期,整个孕期做四次为宜
用的时间不长还是没事的,现在天数还少,没有看见也是正常的,一般至少二个月或是三个月时再去做产检就行的。
还是做一下比较好,不要求做很多次,最起码2-3个月做一次就好了
一般怀孕满三个月以后去医院建卡并做第一次产检,產檢不會有什麼輻射的