怀孕两个月正常孕酮值是多少呢?是不是孕酮低的话就没办法顺利怀孕?那要怎么办?

其他答案
只要不出血也没事的,要多注意休息,保持好心情,按时孕检。
孕酮值低一点点没有关系的,按临床上来说。孕9~12周 血 38.0±13.0ng/ml 3.12 118.6±40.6nmol/l 0.32 孕13~16周 血45.514.0ng/ml 3.12 142.0±43.7nmol/l 0.32 你可以自己对比下你的数值是不是正常范围,一般孕酮低的注意卧床就可以。怀孕期间的检查也是很重要的
怀孕时分,孕酮至少要达到30左右,不能低于20,否则就会出现先兆流产的。如果低就要打黄体酮针来保胎,如果怀孕了,85% 的孕妇, 血液hcg的数量, 是每隔两三天就增加一倍。若是hcg不是以这样的速度增加,那就意味怀孕失败。
我怀孕的时候记得医生告诉hcg