宝妈们坐月子都吃什么的?你们有什么坐月子的食谱吗?具体都是吃什么的?

其他答案
要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的。
除了凉的,不吃我别的都吃了,建议硬的不要吃吧,对牙齿不好,下奶的食物有,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,丝瓜汤!都可以的!
坐月子的饮食很单调的,每天都是红糖酒酿蛋,和各种汤,炒菜都很少吃,水果不能吃,辛辣食物这些都不能吃。不过生完宝宝以后,胃口都还是比较好,都是为了恢复身体必须吃。
多吃营养丰富易消化的食物。提供一个食谱仅供参考:早点:小米粥50克,红糖12克,鸡蛋2只,牛奶25克,午餐:排骨汤一碗,午点:番茄面条加鸡蛋一份,晚餐:豆浆1杯,米饭150克,红烧带鱼100克,橘子1个。
多吃营养食物噢—猪蹄汤,鲫鱼豆腐,公鸡汤都是不错的,蔬菜类也多吃