急!四个月宝宝枕秃怎么办?宝宝枕秃是缺钙吗?可是一直都在吃童年时光的钙锌镁,怎么还会这样呢?

其他答案
枕秃是原因是有生理性和病理性的了,前者是会有睡觉摩擦造成的,后者会因为宝宝缺钙引起的,宝宝因为处于生长发育时期的,是更容易缺钙等各种微量元素的了
宝宝枕秃多数是因为缺钙引起的,可以补充鱼肝油的哦
宝宝枕秃是因为宝宝缺钙了,你可以给宝宝补点钙,我宝宝目前也在补,吃的是龙牡壮骨颗粒。
当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,&...