是不是到排卵期出现的时候都会有褐色分泌物流出呢?是不是计准排卵期就容易怀孕呢?

其他答案
如果有褐色的分泌物考虑是有排卵期出血,多数是生理性的,不会有太大的影响
不是的,排卵期的时侯要到排卵的那天的前几天会有无色透明的白带,会拉丝,没有颜色没有味道的,如果是有颜色可能是有炎症,把握好排卵日是更容易怀孕的。
这个主要是根据你的个人情况来看的,大部分人是不会出现这个褐色的分泌物,你有可能是炎症导致的,建议及时就医,另外排卵期同房是能够在很大几率上提高怀孕的可能的。
一般是有妇科炎症吧,可以去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。