一岁宝宝鼻塞怎么办?宝宝一岁多了,最近感冒有点鼻塞,给他吃些什么好呢?

其他答案
两岁内宝宝应选用一些不含抗病毒,咖啡因,PPA的药品。建议选用专门的儿童感冒药,这类感冒药一半在处方,计量设计上都是针对儿童体质,代谢能力设计的。成人的对药品的耐受程度比婴幼儿高许多倍,千万不要给两岁内宝宝服用成人感冒药,很容易造成过量,引起副反应。
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。注意保暖。