凉拌土豆丝的做法视频有吗?请问凉拌土豆丝怎么做比较好吃呢?要加什么配料呢?

其他答案
1、大土豆去皮洗净,切成粗细均匀的细丝 2、土豆丝用清水冲洗几遍,把表面的淀粉都清洗干净后用清水浸泡 3、锅中烧锅开水,下泡过的土豆丝煮熟 4、煮好的土豆丝捞出过冷河,再放到加了冰块的凉白开里彻底冷却,捞出沥干 5、醋, 生抽,糖,盐,辣椒粉,五香粉,蒜末,熟芝麻,葱花,花椒油和麻油调成料汁,浇在土豆丝上拌匀即