怎样开发右脑?急!!请问有什么方法可以帮助小孩开发右脑呢?

其他答案
开发右脑的方法就是多使用左手。手指尖的使用可以为儿童智力发展提供催化剂。比如,给孩子购买积木,在几个月大时可以让他学会捡拾;比如,给孩子一支笔,让他随意涂画;比如,给孩子筷子,让他敲敲打打,学会使用筷子……充分调动孩子的器官来为身体服务,刺激右脑的发育。
你去美希儿童教育看看吧,那里有很多这方面的文章和游戏,可能对你有帮助哦
图卡教育是一个选择,同时可以让宝宝多运用左手,右脑掌管左手的行为,通过左手运动来进行右脑开发。 另外脑部发育也是需要补充适量的dha和ara,美赞臣婴幼儿配方奶粉就是含有经过临床科学验证的dha和ara,对于促进宝宝大脑发育有好处哦。