开发右脑最好的方法有哪些?听说人类的右脑的记忆是左脑的100倍,有什么好的方法可以开发呢?

其他答案
开发右脑有很多方法,但没有最好的,只有更好的,因为适合你的才是最好的。我可以介绍几种方法,仅供参考。第一是玩益智玩具,比如拼图,比如玩积木之类。第二是观看体育比赛。第三是下棋,象棋,围棋,军棋全部都行。第四是天马行空地想象,你可以尽可能地漫游,在外星球上,在从没去过的旅游胜地,在天空,在地底下等等。你还可以多用左手,使用筷子时,无聊涂涂画画时都行。