给宝宝买玻璃奶瓶,玻璃奶瓶什么牌子好?

其他答案
个人比较推荐nip昵哺的玻璃奶瓶,最吸引我的是他设计的人性化,让人感觉很贴心,不愧是德国产品,东西就是精制。不仅外观漂亮而且自带奶嘴含有透气孔可以降低腹胀的风险,螺丝环的凸起还可以减震,底部还有加速奶粉溶解速度的设计。真正为妈妈和宝宝着想的产品,我十分满意,宝宝也很喜欢。
不太建议给宝宝用玻璃奶瓶,易碎易爆非常危险。我宝宝用的是玉米奶瓶,是一种由玉米原料制作而成的奶瓶,材质非常安全非常好用。比普通的塑料奶瓶简直好太多了。
香港的乐儿宝的安全玻璃奶瓶,用得很好,这个奶瓶是双层的,里面是玻璃,外面有一层保护罩。
可么可多的,挺不错的,玻璃奶瓶不用买牌子的吧
一般品牌都是有玻璃奶瓶的,像贝亲,b0bo,爱得利等等,其实玻璃奶粉在清洗和消毒方面是占有一定的优势的,现在ppc材质的会更受宝妈们欢迎的,因为最大的优势是耐摔。
新安怡,nuk都是不错的选择噢,还有好孩子的我家也用过,奶嘴很好