月经血块多是怎么回事?说真的啦,我最怕的就是有这么多的血块证明我身体有问题,要是不孕怎么办…

其他答案
内分泌失调的,要多休息,最好要吃中药来调理一下的了。
脱落的子宫内膜和血液混合在一起,而组成了经血.如果有较大的内膜脱落,即有血块,属于正常的生理现象.-般对怀孕没有影响.不放心的话,可以到正规医院检查一下,以对症治疗,从平进注意起来,平时要加强体育锻炼,增强体质.注意经期卫生,避免精神刺激及过度劳累,注意经前及经期的保暖
应该是月经不调引起的,可以让中医给你开点药调理一下吧
说明不对头啊,有血块是不好的,怎么不好我也说不上来,一般需要看中医调理