请问四个月宝宝厌奶怎么办啊?这是什么原因引起的啊?为什么这样啊?

其他答案
厌奶期的,可以等宝宝饿的时候再喂的,多试几次就行 的了。
小孩子都是有一个生理厌奶期的,亲也不必担心,一般时间都不会太久,也就是三天左右,过去了这段时间就会好的,和大人一样,受季节和天气以及心情的影响。
四个月不到厌奶期的 我家宝贝大概也是四个多月时候不怎么吃 可能是肠胃问题 吃住了 让宝宝吃点王氏保赤丸
四个月的宝宝初有对事物的认知意识,有自己的喜好。这个月份和阶段的宝宝有厌奶状况是正常的,因为宝宝在慢慢尝试自己因为意识和心理生长带来的变化。所以对于这种情况,宝妈要耐心对待,不可放弃母乳。可以在喂奶时给予宝贝温柔的呵护或者安慰,比如轻轻哼唱歌曲,对宝贝微笑等等,使宝贝感受到妈妈的爱和母乳的快乐。宝宝会很快轻松顺利度过厌奶期。加油,宝妈!