姜汁松花蛋的做法步骤是什么?这道菜应该不难做,只是那些调味品的要放多少,有点难掌握。

其他答案
1 松花蛋剥去外皮,刀两面抹上少许香油,将松花蛋切成四瓣,装盘 2 姜切细末 3 锅内滴入少许油,烧至六成熟,火调至最小,锅中加入姜末、辣椒面,用铲小翻炒 4 锅内加酱油、料酒、些许醋、鸡精,一小勺白开水,与姜末、辣椒面拌匀 5 最后放入小葱,出锅将汁浇在松花蛋上即可
1、把松花蛋去壳,对角切成块 2、准备好海鲜酱油,醋,香油,鸡精,放到碗里调好味道 3、把姜切成姜末,撒在松花蛋上面,再撒上调味料即可。