孕妇化妆品什么牌子好?孕妇用化妆品要特别小心,担心会伤到肚子里的宝宝。

其他答案
个人觉得十月天使的不错,宝妈可以去看看有好多孕妇都在用这个牌子
亲爱的如果不是条件必须允许化妆,那就没有必要使用任何化妆品
孕妈咪最好还是不要使用化妆品了,大都含有化学成分的。可以使用孕妇专用的护肤品,这个对胎儿的影响会比较小
现在有很多孕妇专用的护肤品卖的,你可以上网查下,袋鼠妈妈,亲润都不错