蜂蜜柠檬水的做法是怎样子的?一天喝一杯蜂蜜柠檬水,减肥美容又养颜,但是不知道做么做。

其他答案
最简单的就是直接把柠檬片泡在温水里,要泡上十来分钟的样子,等到柠檬味的味道出来以后,加上一点热水,接着再放入蜂蜜,拌匀就可以了。
蜂蜜 柠檬水 mm们,你们怎么美白的?先容一款康健的廉价饮品给有美白诉求的mm们。那就是蜂蜜柠檬水 ,天天早上起来一大杯,对身体十分有长处,而且一天精力会很...