为什么老是放屁还很臭啊?是不是胀气啊,要怎么样才能给一岁的孩子消除胀气啊

其他答案
你好,不是的哦。宝宝小时候都有一阵子放屁特别多的哈,问过很多小朋友都有这种现象哦,说明宝宝肠胃系统发育好,消化吸收功能好呢,是好现象,正常的哈,不必担心的。祝宝宝健康快乐成长
消化不良的,要注意保暖,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物
也跟吃的食物有关 要不然就是好多天没有大便也会放屁很臭 给宝宝吃点王氏保赤丸往下推推