嗓子干还老咳嗽怎么办?怀孕十七周了,最近老是觉得嗓子很干一直咳嗽,能吃药吗?要怎么办?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,不要吃上火的东西的。好好休息的。
怀孕期间最好不要吃药,是药三分毒嘛,可以多喝些水或是茶,也可以多吃些水果。
你的这种状况和天气有关系,还有可能就是一直在空调房里面待着,室内比较干导致的,可以多喝一些水,另外熬一些冰糖雪梨用来当水喝就会好很多