请问如何知道宝宝是否入盆呢?我37周+腰痛大腿两侧痛,下盆老觉得胀胀的,是胎儿已经入盆的症状吗?

其他答案
可以医生检查是否入盆,预产期前2-3周入盆,会感觉到下坠,尿频,宫高位置低些,医生检查是否低于耻骨联合
一般三十七周后的,感觉宝宝不会顶到胃的,宝宝往下坠 的了。、
入盆后离生就不远了,感觉肚子下坠,胃部的空间会大一些了,食欲应该比以前也好,另外做b超也会看到的。
如果胎儿入盆的话就会一直感觉肚子往下坠