美妈们,宝宝吐奶一般吐几个月的?我家宝宝3个月还吐奶正常吗?长期吐奶是不是宝宝肠胃有问题呢?

其他答案
这个也是正常的了。五个月后就好 的了。正常的,要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好 的。
婴儿的胃部和喉部没有发育完全,吐奶是很正常的,少吃多餐,喝完奶多拍拍,把宝宝竖着抱起来趴在背上拍,会明显减少吐奶的次数,不用担心,大一点就好了,大概三个月就会有所缓解了。