宝宝喝旺仔牛奶好吗?老公整天都是一大箱旺仔牛奶买回来给两个宝贝喝,请问旺仔牛奶喝多了好吗?

其他答案
旺仔牛奶的广告词写得很好,让人跃跃欲试。你小心翼翼地抿一口,觉得蛮好喝的,接着大口大口地吞进肚子里了,哇,好好喝的样子!可是你不知道你吞进去的是什么,还以为真的是营养价值很高的牛奶,殊不知,拿配料表一看,你又上当了,它只是用水,炼乳,添加剂,香精调制出来的一种饮料,难怪孩子那么想喝,欲罢不能,这都是甜得要命和香喷喷的味道所作怪啊。所以,你加真想对孩子好的话,赶紧换掉它,用真正的牛奶替代吧。
三岁前的宝宝是不适合喝任何一种饮料型的牛奶的哦
建议不要喝,没有什么营养,还是喝配方奶为好,有些宝宝肠胃弱的还容易拉肚子的。