酸辣土豆丝的做法有哪几种啊?特别喜欢吃酸脆爽口的酸辣土豆丝。

其他答案
准备土豆500g干辣椒2个香菜梗3g 辅料大蒜5g盐3/4小勺大葱5g味精1/4小勺陈醋1大勺 。做法:1.所有原料准备好,清洗干净。2.土豆丝去皮切成丝,用清水洗净表面的淀粉,再浸泡5分钟。3.葱蒜切片,干辣椒斜切成段,香菜梗切段。4.起油锅,油温升至4成热时放入干辣椒、葱蒜片爆香。5.放入土豆丝。6.加入盐。7.再加入陈醋。8.开大火快速翻炒,直至土豆丝8成熟关火,放入香菜段和味精快速炒匀出锅。