问问各位宝妈宝宝吃什么奶粉啊,我木前是爱他美1段的,想换其他牌子,有什么好建议

补充描述:

其他答案
可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,多喝些水吧,适当的补些钙吧
建议你试试特福芬阿尔高的奶粉,我们一直吃呢
换的话你试试特福芬阿尔高的吧,真是不错的奶粉呢
给孩子选择口味清淡的接近母乳的奶粉,同时孩子不便秘,不腹泻吸收好就可以,选择大品牌的奶粉质量放心一些。阿尔高奶粉也不错的。
建议你试试特福芬阿尔高的,非常不错的奶粉
我们家吃的阿尔高,挺好的,宝贝吃后没有上火吸收也不错
如果宝宝吃这款奶粉好的话不换也可以哦,因为宝宝还小,肠胃尚未成熟,换奶粉如果宝宝不适应的话可能引起宝宝上火、拉肚子、过敏等症状,所找款适合宝宝的奶粉也很重要,如果宝宝吃原先的好的话,只要根据宝宝相对应年龄段来更换相对应段位的奶粉就可以,如果换,宝宝适应那最好不过了。我娃吃的是德国喜宝有机奶粉,感觉不错,口感清淡,宝宝吃了发育良好。我娃一直吃这款喜宝。
一直换对宝宝肠胃很不好的,最好坚持吃一种哦,我家就一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。
我们家宝贝以直喝德国的特福芬,口碑不错,孕婴店就有
给宝宝买奶粉要买适合宝宝体质的,我家宝宝喝的是吉特士有机奶粉,是母婴店推荐的,店员说口味接近母乳,不上火,我就买了给宝宝试一下,宝宝还挺习惯的,一直喝到现在,不打算换了。
我家一直喝美素的!!!为什么要换呢~~~
我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。