婴儿几个月可以把尿?太早把尿好吗?宝宝才3个月婆婆就把了,我在上班也管不了她。

其他答案
太早把尿不好哦,容易造成宝宝肛裂,宝宝会对排便产生恐惧,不愿意便便就会便秘了,还是和婆婆沟通一下,宝宝要到18个月才能开始联系自主排便。
你好,我家宝宝六个月的时候开始把的,不能太早呀,对生植系统不好
没事的,老人喜欢方便自己而已,只要宝宝不哭就好,不要担心
其实因而把尿不太过于过早,太早了对宝宝没有什么好处,自己平时多注意一下吧!