新生儿溶血性黄疸有什么症状?跟宝宝血型不合,宝宝出生怎么辩别是不是溶血性黄疸?

其他答案
皮肤出现黄疸是最主要的症状,如果黄疸厉害,巩膜也会出现黄疸,如果黄疸超过一定的界限,甚至会影响大脑而出现胆红素脑病,这时候会出现发热,抽搐等神经系统症状.
皮肤出现黄疸是最主要的症状,如果黄疸厉害,巩膜也会出现黄疸,如果黄疸超过一定的界限,甚至会影响大脑而出现胆红素脑病,这时候会出现发热,抽搐等神经系统症状. 如果孩子现在黄疸还未能消退,那就及时就医,查肝功能,血常规看看