纸尿裤和尿不湿有什么区别啊?纸尿裤是一次性的吗?是不是尿不湿可以垫久一点?

其他答案
一般说的就是同一样东西。我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。
亲爱的,其实纸尿裤和尿不湿都差不多的,宝宝尿尿了,就必须要换掉,不然很容易引起宝宝红屁屁的
纸尿裤跟裤子似的可以穿在身上,固定性好。尿不湿的话宝宝动可能会跟着移动,容易尿身上。
尿不湿只是一个跟卫生巾一样的产品吧,还要用一个布袋才能用。
尿裤和尿不湿是一样的啊,都是一次性的,一个是学名一个是俗称而已。为了宝宝好白天可以用尿布,为了便于清洗带便便的尿布,可以选择那个尿垫