孕晚期睡眠不好头晕怎么回事?我怀孕晚期了,昨天晚上睡觉时翻身感觉头晕,这是怎么回事呢?

其他答案
是不是有点贫血啊,平时要多喝点汤,注意营养均衡
这种情况有可能是低血糖的原因,或者是贫血造成的,一般情况下,在怀孕后期胎儿需要的营养成分比较多,他会从母体里面吸收的。你到医院检查一下血糖
孕妇难以睡眠的首要原因在于,随着宝宝的日渐发育,孕妇身体重心发生变化,使得多年来养成的最佳睡眠姿势和习惯变得不再舒适。
宝妈去两个血压吧,孕后期容易高血压的,贫血也会头晕,同时要注意休息的